João Nuno Ribeiro "esta vitória é justa, é merecida, fomos a equipa mais organizada e mais competente."

Análise de João Nuno Ribeiro(JNR) da vitória da sua equipa diante do Viseu 2001 por 5-1

JNR começou por dizer que "foi um jogo bem disputado, um jogo intenso e competitivo como nós perspectivávamos."

Sobre a partida o técnico do Fundão referiu que a sua equipa entrou "muito bem na primeira parte, com muitas oportunidades de golo e julgo que o resultado ao intervalo de 1-1 é muito penalizador tendo em conta o numero de oportunidades de golo, em termos de eficácia ficamos muito aquém daquilo que pretendemos e podemos. Deixamos o Viseu acreditar que poderia pontuar aqui e penso que na primeira parte essa falta de eficácia foi determinante para o resultado ter ido empatado para o intervalo. Na segunda parte entramos novamente bem no jogo, com oportunidades de finalização, o Viseu com a sua estratégia de jogar no nosso erro e devido à nossa falta de eficácia, poderia e foi nos causando algumas situações de perigo e soubemos sofrer nesses momentos também, mas julgo que a partir do momento em que fazemos o 2-1 a equipa ficou mais tranquila e conseguimos dilatar a vantagem."

JNR Finalizou dizendo que "esta vitória é justa, é merecida, fomos a equipa mais organizada, mais competente e vamos continuar o nosso trabalho e o nosso caminho."