Benfica vence Novasemente e é lider

O Benfica venceu, neste domingo, o Novasemente (3-2) e é líder isolado do Campeonato Nacional de futsal feminino. Depois de uma semana de competição em Múrcia, as encarnadas até entraram a perder em casa, mas viraram o resultado e dispararam no topo da tabela classificativa.

O Novasemente, com os mesmos 19 pontos do Benfica à entrada para esta ronda, inaugurou o marcador aos 12'. Excelente jogada de Bianca a oferecer o golo a Suka, que só teve de encostar.
A equipa liderada por André Teixeira chegou ao intervalo a vencer pela margem mínima.

A segunda parte começou com o golo do Benfica. Janice, com um grande golo, repôs a igualdade no marcador.
O segundo golo ocorreu depois de um grande sprint da capitã Inês Fernandes, a servir Beatriz Sanheiro, que, aos 27'.
Cláudia Pereira assistiu Fifó, que rematou para o terceiro das encarnadas.
O resultado ficou fechado com Pisko, num momento de 5x4, já nos segundos finais da partida, um resultado, no entanto, insuficiente para impedir a formação encarnada de saltar para a liderança isolada da competição, agora com 22 pontos.