Caxinas e SL Benfica vencem e estão mais perto da final do Campeonato Nacional Juniores B

O Caxinas deslocou-se ao terreno do da Cohaemato e venceu por 3-5 o primeiro jogo da meia-final do Campeonato Nacional Juniores B.

Com golos de Lúcio Rocha, Guilherme Boada e Rodrigo Simão, por parte do Caxinas e de Renato Silva e Leonardo Coelho por parte da Cohaemato, O Caxinas saiu mais forte da partida 1 da meia-final.

O Caxinas esteve a perder na partida até aos 29 minutos minutos, mas 3 golos nos últimos 10 minutos da partida permitiram a reviravolta e a vitória ao conjunto liderado por André Martins.

Clique aqui para aceder à ficha de jogo da partida

No pavilhão nº 2 do Estádio da Luz, o SL Benfica goleou o Sporting CP por 9-3 e está mais próximo da final da competição.

O grande destaque da partida vai para Furtado que apontou 5 golos, os restantes marcadores foram, Rúben Teixeira, Rodrigo Lemos, Marco Oliveira e Gonçalo Banha para o SL Benfica e André Cruz, Hugo Freitas e Diogo Santos para o Sporting.