Barcelona vence Osasuna deixando uma grande imagem

Um hat-trick de Ferrão e os golos de Esquerdinha, Rivillos, Dyego e Adolfo permitiram que os Blaugrana vencessem o seu segundo particular da temporada.

O Barça venceu o segundo teste da pré-temporada, derrotando o CA Osasuna Magna no Palau Blaugrana (7-1). Após a vitória por 12-1 nesta sexta-feira contra uma equipa da segunda B, este sábado foi a vez de ver a equipa competir contra uma equipa da LNFS.

O resultado muito positivo, tanto no marcador quanto nas sensações que a equipa transmitiu no último particular antes de viajar para a Tailândia para disputar a Copa Intercontinental.

Com intensidade e uma grande imagem, os do Andreu Plaza avançaram rapidamente no placar, quando Esquerdinha aproveitou uma recuperação para chutar e bater o guarda-redes visitante (1-0, min 4). Minutos depois, Rivillos colocou o resultado em 2-0.

Ferrão, com dois golos e Dyego, com um remate incrível, ampliaram para o 5-0 (minuto 24). O resultado, no entanto, não foi ficou por aqui, porque outro golo de Ferrão (minuto 35), o terceiro de sua conta particular e o de Adolfo aumentaram a vantagem da equipa da casa.

Mancuso marcou o golo do Osasuna colocando o resultado final em  7-1.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"