Portugal na final de Futsal dos INAS Global Games, competição mundial para atletas com deficiência intelectual

Os INAS Global Games, competição mundial para atletas com deficiência intelectual, que decorre em Brisbane, na Austrália irá ter esta sexta mais um momento alto para Portugal.

A seleção portuguesa de futsal garantiu presença na final que irá disputar hoje, sexta-feira frente à Arábia Saudita, depois de na quinta-feira ter vencido nas 'meias' a Polónia, por 8-3.

Esta é a 5ª edição dos INAS Global Games, na qual Portugal está representado nas modalidades de atletismo, basquetebol, ciclismo, futsal, remo e ténis, terminam no sábado.

Recorde-se que Portugal já conquistou seis pódios e obteve, quatro medalhas de prata e duas de bronze

Depois de ter conquistado o bronze no heptatlo, Lenine Cunha sagrou-se esta quinta-feira vice-campeão no triplo salto, com a marca de 13,11 metros, enquanto Ana Filipe, que já tinha conseguido medalhas de prata no triplo salto e nos 100 metros barreiras, arrecadou esta quinta-feira o 'bronze' no concurso de salto em comprimento, com 5,07 metros.

A outra medalha portuguesa em Brisbane foi conquistada por Inês Fernandes, que na segunda-feira se sagrou vice-campeã no lançamento do martelo.