Vermoim vence e aproxima-se da liderança

O Vermoim recebeu este fim de semana o Novasemente em jogo a contar para a 3ª jornada do Campeonato Nacional.

No Pavilhão Municipal Terras de Vermoim, Francisco Paiva lançava Ana Silva, Cata, Cláudia Lobo, Ana Azevedo e Paula Gomes de início, enquanto Nélson Costa jogava com Samanta Martins, Angélica Alves, Lídia Moreira, Cátia Balona e Bianca Costa.

Um jogo interessante e que teve a meio da primeira parte um momento de “loucura”. Aos 10 minutos Cláudia Lobo fazia o 1-0 e no minuto seguinte Júnior igualava de novo a partida. Uma resposta que seria importante para o Novasemente não fosse a capitã Ana Azevedo responder nesse mesmo minuto com um 2-1 com que o jogo chegava ao intervalo.

A segunda parte também começava da melhor forma para o conjunto da casa com a capitã Ana Azevedo a fazer o bis aos 22 minutos e a deixar já uma vantagem de 2 golos

Só 10 minutos depois é que se via novo golo neste encontro, e novamente para as da casa com Cata a fazer o 4-1.

No mesmo minuto Lídia Moreira reduzia para o 4-2, mas nada que fosse suficiente para impedir o Vermoim de conquistar esses 3 pontos. Veja ou reveja aqui a ficha do encontro.

Com esta vitória o Vermoim sobe ao segundo lugar desta tabela classificativa em igualdade pontual com o Novasemente e a um ponto do líder Santa Luzia que empatou esta jornada.

No próximo fim-de-semana o Novasemente recebe em sua casa o GD Chaves enquanto o Vermoim se desloca a Fafe para defrontar o Nun’Álvares.

© Foto: Futebol Clube de Vermoim