Barça vence Inter e lidera a LNFS

O FC Barcelona venceu a Inter Movistar por 5-3 numa partida em que teve que superar o hattrick de Humberto. Pelo Barcelona marcaram, Aicardo, Dyego, Lozano duas vezes e Arthur.

O Palau Blaugrana sediou um dos jogos mais esperados da jornada 12.

Barça e Inter saltaram para a quadra com o mesmo objetivo: vencer e ser líder. Após alguns minutos iniciais onde as equipas se igualaram, Humberto, no sexto minuto, meteu o Movistar Inter na frente com um excelente remate de fora da área. Após o golo, a equipe de Andreu Plaza reagiu imediatamente e Aicardo, empatoi a partida.

Aos 11 minutos Dyego recebeu um ótimo passe de Joselito e virou o resultado a favor do Barça.

Minutos depois Daniel enviou a bola à barra, num dos melhores momentos da partida por parte do Barça.

Bebe ainda tentou empatar e teve a hipótese mais clara para a equipa visitante, que quase surpreendeu Dídac Plana.

Com o placard em 2-1 e a 4 minutos do fim da primeira parte o Inter comete e dois minutos depois perder o seu guarda-redes Álex González devido a lesão.

A segunda parte inicou-se praticamente com novo golo do Barcelona, através da marca de grande penalidade, Sérgio Lozano converteu a grande penalidade aumentou a vantagem do Barça em dois golos.

Aicardo minutos depois e após uma boa jogada individual atira à barra da baliza Interista.

Ao minuto 26 o Inter encurtou as distâncias no placard, após novo golo de Humberto. Mas a alegria  Interista não durou muito, já que ao minuto 29 ′, Arthur, após uma grande jogada individual atira a contar para o Barça, fazendo o 4-2 no marcador.

Ortiz e Pito ainda tiveram claras chances de atirar a contar, para o Inter, mas Didac ia levando a melhor.

A 6 minutos do fim da partida, Humberto volta a encurtar distâncias e assina o hattrick na partida.

1 minuto depois, Gadeia tem a oportunidade de empatar a partida através de um livre de 10 metros, mas envia a bola ao poste. Após falhar o livre o Inter avançou de 5x4 por Gadeia.

O ataque de 5x4, não funcionou para os comandados de Tino Pérez e Sergio Lozano, sentenciou o encontro marcando o 5-3 final.

A 15 segundos do fim da partida, Gadeia voltou a ter nova oportunidade com um livre de 10 metros mas desta feita Didac levou a melhor.

Com este resultado, o FC Barcelona tirou o Inter Movistar do topo da classificação e tem neste momento dois pontos de avanço sobre o Inter Movistar.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"