Segunda parte de luxo deixou os 3 pontos em Carcavelos

O CRC Quinta dos Lombos recebeu e venceu o conjunto do Burinhosa em jogo a contar para a 14ª jornada da Liga Placard.

Um jogo que começou bem disputado, mas que teve um Paulo Pereira sempre muito seguro, e do outro lado um monstruoso João Azevedo que também se mostrou a um bom nível.

O Burinhosa foi mesmo a equipa que se adiantou no marcador.

Aos 13 minutos, reposição lateral com Russo a encontrar Rick sozinho ao segundo poste e este só teve de encostar para o 1-0.

Apesar das boas oportunidades se manterem ao longo do encontro, o jogo manteve-se mesmo com o 0-1 até ao intervalo.

Na segunda parte os Lombos entraram a todo o gás e aos 5 minutos Neves serviu Ludgero para o golo do empate e poucos segundos depois os da casa garantiam a cambalhota no marcador com golo de Neves que começava a ser protagonista do encontro.

Se as coisas já estavam mal para o Burinhosa, pior ficaram quando aos 27 minutos, Neves bisava e se afirmava mesmo como grande figura desta partida.

Alex Pinto pediu o time out para organizar as ideias, mas Ludgero acabou mesmo por aos 29 minutos também bisar no encontro e fazer o 4-1.

Ciro ainda vestiu a camisola de guarda-redes numa estratégia de 5x4 da equipa forasteira, mas não serviu de nada e os 3 pontos ficaram mesmo para o conjunto de Carcavelos.