Vitor Hugo segura 3 pontos em Carcavelos

O SC Braga foi a Carcavelos bater o 3º classificado, Quinta dos Lombos, com uma exibição fantástica de Vítor Hugo.

Os Gverreiros do Minho arrecadaram três pontos, numa partida marcada pelos golos de Nilson, Ricardinho, Márcio e Amílcar para o conjunto arsenalista e por Mesquita e Alesandro para a equipa da Quinta dos Lombos.

O jogo começou praticamente com o golo de Nilson, após bom trabalho de Cássio

Manuel Mesquita aproveitou um passe Alesandro Almeida para devolver a igualdade ao marcado, estavam jogados apenas sete minutos.

Após o empate, a equipa de Carcavelos, procurou a vantagem mas teve pela frente um Vítor Hugo a grande nível, impedindo vários golos do conjunto liderado por Jorge Monteiro,

A dois segundo do fim da primeira parte, Ricardinho, fez 1-2, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, os minhotos enviaram quatro bolas aos ferros e Vítor Hugo ia fechando a baliza bracarense, mas a meio da segunda parte, Alesandro Almeida conseguiu fazer o empate, após passe de Hugo Neves.

Poucos minutos depois Gonçalo Sobral faz auto golo, após remate de Márcio e ficavam por jogar apenas 3 minutos.

Jorge Monteiro manda então Sobral avançar de guarda-redes avançado, mas é a equipa de Braga a marcar novamente, com Amílcar a aproveitar a baliza deserta.

Vitória por 2-4 da equipa minhota, num resultado que premeia a excelente exibição de Vítor Hugo