Portimonense vence no Restelo e deixa Belenenses mais longe da manutenção

Esta jornada revestia-se de uma importância acrescida para a equipa da casa, uma vez que em caso de derrota ficaria a 8 pontos do seu oponente e o Portimonense ficaria com a manutenção cada vez mais perto.

Por isso mesmo, nenhuma das equipas queria perder, e o Portimonense entrou em quadra e começou logo a mostrar ao que vinha.

Depois de uma bola nos ferros, Luiz Fassy abriu o marcador à passagem do minuto 5.

Após o golo da equipa algarvia, José Feijão pediu pausa técnica e aos 9 minutos, Tiago Cruz aproveitou um erro de Caio Ruiz e devolveu nova esperança ao Belenenses, fazendo o empate no marcador.

O Portimonense ia acumulando faltas e aos 13 minutos cometia a sua 6ª falta, no livre de 10 metros, João Silva levou a melhor sobre Marinho.

Aos 15 minutos, livre de 10 metros para cada lado, resultante de uma falta de cada equipa, primeiro Divanei enviou ao poste, e, logo a seguir, Marinho voltou a desperdiçar, atirando ao lado.

Em cima do tempo de intervalo, André Rochato atira a contar, e aumenta a vantagem da equipa de Pedro Moreia, 0-2 era o resultado ao intervalo.

Na segunda parte o Belenenses entrou mais forte e João Silva foi segurando a vantagem da equipa Algarvia, até que Marcílio, aos 26', conseguiu desfeitear, o guardião do conjunto alvinegro,

Com novo empate no placard, apareceu a classe e o génio do regressado, Divanei, aos 32 minutos.

Aos 37 minutos, Tiago Cruz comete a 5ª falta do Belenenses, vê o segundo cartão amarelo, e é expulso, o conjunto da casa ainda conseguiu aguentar quase até ao final dos 2 minutos, mas Caio Ruiz deu uma machadada no Belenenses, fazendo o 2-4

Divanei, fechou o marcador com um grande pontapé e selou o 2-5 final.