Estão encontrados os 4 semi-finalistas da Final Four da Copa do Rey de Espanha.

Barcelona, Real Betis, Jaén e Santa Coloma.

Barcelona (3)3 - 3(2)CD Burela FS
O Barcelona venceu por 3-2 após grandes penalidades o Burela, numa partida que chegou ao fim do tempo regulamentar e do prolongamento com um empate a 3. Nas grandes penalidades Juanjo defendeu uma grande penalidade e os seus colegas de equipa fizeram o resto, ao não desperdiçarem nenhuma oportunidade.

Real Betis Futsal 2 - 1 Servigroup Peñíscola
Em Sevilha o Bétis venceu o Peñiscola por 2-1 com os golos da partida a serem apontados por Eric Pérez (17'). 2-0  Rubén Cornejo (20'). 2-1 Ángel Claudino (25').

Jaén FS 2-1 Jimbee Cartagena FS
O Jaén também carimbou passaporte para a Final Four, depois de bater o Jimbee Cartagena por 2-1, com golos de Carlitos (25'). 1-1  Attos( 21'). 2-1 Dani Martim(30').

Soliss FS Talavera (8)1 - 1(9) Industrias Santa Coloma
Em Talavera foi preciso uma maratona de grandes penalidades entre o Soliss Talavera e o Santa Coloma após o desfecho de 1-1 no tempo regulamentar e no prolongamento. Após 22 grandes penalidades o Santa Coloma apurou-se para a Final-Four