Leões vence Braga com Bruno Pinto em grande

Leões de Porto Salvo e SC Braga/AAUM defrontaram-se em Queijas, casa emprestada do Leões no jogo da 18ª jornada da Liga Placard.

A partida começou com equilíbrio tal como a classificação das equipas ditava.
O primeiro sinal de perigo surgiu aos  minutos, quando Amilcar Gomes rematou ao poste da baliza de Bebé. O Braga estava mais perigoso e chegou a vantagem por Nilson, com Bebé a ser mal batido.
O jogo entrou numa toada de parada e resposta e Bruno Pinto empatou a partida ao minuto 14 para dois minutos depois estar novamente perto do golo, quando enviou a bola ao poste da baliza de Leandro.
A primeira parte acabava em empate com um golo para cada equipa.

A segunda metade iniciou-se, praticamente, com o segundo golo do Leões, com Bruno Pinto a bisar na partida.
A resposta do Braga apareceu aos 31, Amílcar respondeu ao esquerdino da equipa de Porto Salvo, empatando o jogo e bisando a conta pessoal.  Bruno Pinto estava endiabrado e chegou ao terceiro golo no minuto seguinte, com Rodrigo Hiroshi na assistência.
Jogavam-se minutos loucos em Queijas e o Braga empatou a partida através de Márcio. Livre para os Leões, passe de Ré e poker de Bruno Pinto, dando novamente vantagem ao Leões de Porto Salvo, 4-3 no marcador.
Paulo Roxo faz novo empate na partida a dois minutos do fim do encontro mas no momento seguinte, Ré corre pela esquerda, Papa Unjanque devolve a Ré e faz novo golo para a equipa da casa estabelecendo o resultado final em 5-4.
O Braga ainda tentou o 5x4 por Márcio a entrar para guarda-redes avançado mas não se alteraria o resultado do encontro.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"