Hugo Eduardo bisou na vitória dos Lombos na Aldeia do Futsal.

A partida iniciou-se de forma muito equilibrada, logo com duas grandes oportunidades para ambas as equipas, primeiro pelo capitão Eddy a proporcionar uma boa intervenção a John Welton e depois com Sévio a enviar a bola à barra.

O primeiro golo da partida surgiu aos 6 minutos por intermédio de Rúben Santos que rematou cruzado para bater John Welton.

O segundo não tardou com um pontapé da zona dos 12 metros, por "Sapo" e que dava mais tranquilidade à equipa liderada por Jorge Monteiro.

A primeira parte terminou com 0-2, que premiava a maior eficácia do conjunto amarelo.

O inicio da 2ª parte trouxe novamente equilíbrio e oportunidades nas duas balizas, logo no primeiro minuto, Pimpolho, apareceu na cara de Paulo Pereira, tentou o chapéu, mas a bola saiu por cima da baliza, na resposta, Bruno Vicente atirou cruzado para defesa segura de John Welton.

A partida entrou numa toada de ataque e contra-ataque, mas foram os Lombos a aumentarem a vantagem por Hugo Eduardo, reposição rápida e Hugo Eduardo só teve de encostar para o 0-3.

Hugo viria a bisar na partida, um minuto depois, aos 29, depois de Russo ter cometido grande penalidade, Russo que recebeu ordem de expulsão, segundo cartão amarelo. Na conversão da grande penalidade Hugo Eduardo aumentou a vantagem da turma de Carcavelos.

O conjunto da Aldeia do Futsal ainda tentou de 5x4 reverter os acontecimentos do jogo, com Pimpolho a vestir a camisola de guarda-redes, mas o máximo que conseguiu foi marcar 1 golos a 30 segundos do fim por intermédio de Ciro.

Na próxima jornada a Burinhosa desloca-se a ao Fundão, enquanto que a Quinta dos Lombos recebe o SL Benfica.