Leões vencem em Portimão

Sporting CP foi até ao Pavilhão Desportivo da Boavista vencer o Portimonense por 0-6

Esta terça-feira de manhã, houve partida no Algarve, entre Portimonense e Sporting CP, em partida a contar para a 12.ª jornada da Liga Placard e na qual os leões venceram por (). Quem apontou os tentos da partida foi Zicky (5’), João Matos (9’), Erick Mendonça (13’), Tomás Paçó (17’), Cavinato (29’), Alex Merlim (33’).

Com uma partida totalmente dominada pelos leões, que se encontravam a vencer por 4-0 ao intervalo, no início da segunda parte, Nuno Dias optou por apostar e dar maior confiança a dois jovens: primeiro, a aposta em Diogo Santos, depois, a entrada de Bernardo Paçó para a baliza leonina.

Nestes últimos 20 minutos, mais dois golos leoninos, mesmo que a equipa de Portimão tivesse tentado, a cinco minutos do fim, diminuir a vantagem, ao colocar o guarda-redes avançado, mas de nada alteraria o resultado.

Com esta vitória, o Sporting CP continua em primeiro lugar, juntamente com o SL Benfica. Os comandados de Nuno Dias recebem o Belenenses, pelas 11h00, de dia 5 de dezembro, no Pavilhão João Rocha, enquanto o Portimonense vai até ao reduto dos Leões de Porto Salvo, no mesmo dia e pela mesma hora.