Vitória no segundo duelo ibérico

Portugal venceu o segundo e ultimo encontro com Espanha.

Depois de sair derrotado por 3-1 no primeiro embate, hoje foram os portugueses a sorrir no fim com uma vitória por 3 bolas a 2.

Numa primeira parte onde a seleção Portuguesa foi superior, aos 13 minutos Raul Moreira aproveitou uma bola perdida na área e rematou a contar para o primeiro da partida, mas aos 15 minutos Pablo Ordóñez recolocou tudo igual, e foi mesmo com esse 1-1 que as equipas recolheram ao balneário.

A segunda parte não podia começar da melhor forma para Portugal, uma vez que aos 24 minutos Edmilson Sá fez o 2-1 e aos 27 foi Tiago Macedo a ampliar a vantagem e a colocar o jogo com o mesmo resultado do dia anterior, mas Pablo Ordóñez voltava a fazer como na primeira parte e a responder pouco depois, marcando aos 29 o golo do 3-2 final.

Portugal termina assim da melhor forma este estágio com duplo confronto contra  a Espanha, que serve para preparar a qualificação para o Campeonato da Europa que se realizará em Março de 2022.