Foz Cataratas goleia o Pato e assume a liderança do grupo C da Liga

O Foz Cataratas goleou por 6 -1 o Pato futsal, em partida realizada nesta sexta-feira, no Ginásio Costa Cavalcanti, o Caldeirão Azul, em Foz do Iguaçu, em jogo válido pela sétima jornada da LNF 2021.

O Azulão entrou em quadra praticamente a vencer, com ala Neto a abrir o placard. Kauê ampliou logo de seguida, com uma assistência de Neto, e William Mineiro ampliou ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Azulão continuou a marcar e Kauê marcou o quarto para o Azulão, o seu segundo golo da noite, Juninho fez quinto para o Azulão após roubar a bola e finalizar sem hipóteses para Gian Wolverine, será reforço do Portiminense.

Mazetto descontou para o Pato, e Churrasco marcou mais um para o Foz Cataratas, dando números finais ao jogo de 6-1