Paraguai vence Angola e obtém os primeiros 3 pontos.

A primeira participação de Angola num Mundial de futsal não está a ser fácil. Segundo jogo e segunda derrota, desta vez frente ao Paraguai por 1-4.

Na Arena de Klaipeda, no Norte da Lituânia, os paraguaios entraram melhor e marcaram um golo logo aos 3 minutos da partida, por Juan Salas.

Os Palancas Negras reagiram e conseguiram empatar aos 10 minutos com um tento de Manosele, o melhor jogador da seleção de Angola.

O empate que não durou muito tempo e o Paraguai conseguiu rapidamente aumentar a vantagem ainda na primeira parte, em apenas 4 minutos, Arnaldo Baez, Richard Rejala e Francisco Martinez marcaram três golos que colocaram o Paraguai a vencer por 1-4, resultado que se manteve até ao intervalo.

A segunda parte não teve golos e Angola, acabou assim derrotada pela segunda vez no grupo E.

Com esta segunda derrota, Angola ocupa o quarto e último lugar no Grupo E, ainda sem nenhum ponto.