Uzbequistão carimba "oitavos" ao vencer Egito

O Uzbequistão, juntamente com a Rússia, segue para o oitavos de final do Mundial! Os asiáticos venceram, este sábado, o Egito, por 2-1, terminando a fase de grupos em segundo lugar.

Sem qualquer ponto à entrada da jornada, os comandados de Akhmedov Bakhodir precisavam de uma vitória que garantisse os três pontos, já pensando na derrota da Guatemala diante da toda poderosa Rússia. O Uzbequistão entrou cedo a vencer no encontro, com um golo de Nishonov a abrir o marcador (2'). Hamroev assiste boa bola para o primeiro tento da partida.

Com um encontro bastante corrido de parte a parte, os egípcios ainda conseguiram empatar mesmo antes do intervalo, pelo pé de Eid (40'), levando alguma pressão ao adversário na ida para os balneários. O golo que resolveu a partida apenas surgiu pelos 34 minutos, com Rakhmatov a conseguir uma verdadeira bomba e a resolver o jogo.

Nos oitavos de final, o Uzbequistão irá defrontar a seleção que terminar na segunda posição no grupo F, isto é, quem perder o encontro da Argentina-Irão, na próxima segunda-feira (20 de setembro, 18h00).

Fotografia: Getty Images