Arneiros vence, na deslocação ao terreno do Águias de Santa Marta

O Arneiros, liderado esta temporada por Carlos Cruz, que colocou o Torreense na Liga Placard de Futsal, deslocou-se ao terreno do Águias de Santa Marta e arrecadou os seus primeiros 3 pontos no Campeonato
Nacional Feminino da 1ª Divisão.

A equipa da casa, orientada por Emanuel Moreira, começou melhor a partida e aos 14 minutos já vencia por 1-0, com golo de Inês Filipa Pinho.

Mas a vantagem da equipa da casa não durou muito e Kaka empatou a partida, no minuto seguinte, resultado com se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Arneiros fez a "remontada" na partida, com golos de Di (28') e de Jéssica Melo (38').

Na próxima jornada o Águias de Santa Marta desloca-se ao terreno do Tebosa, enquanto que o Arneiros recebe o Sporting CP.