Novasemente/Cavalinho começa o Campeonato a vencer o FC Vermoim

O Novasemente/Cavalinho começou da melhor maneira o Campeonato Nacional Feminino da 1ª Divisão, ao vencer por 5-3 o FC Vermoim no Pavilhão da Escola E/B 2/3 de Lourosa, as comandadas de David Lopes que vai para a segunda época na equipa de Espinho, iniciaram esta temporada melhor do que a temporada anterior, uma vez que na altura empataram a 3 com o Nun´Álvares, já o FC Vermoim, começou de forma diferente, já que na época passada, a equipa de Vila Nova de Famalicão havia vencido o Póvoa Futsal por 3-0.

Ainda antes do primeiro minuto estar decorrido, Ana Silva colocou o Vermoim a vencer.

A vantagem durou cerca de 8 minutos, uma vez que Cláudia Lobo fez falta para grande penalidade e Suka, chamada para converter, marcou o seu primeiro golo oficial desta temporada, a experiente Pivot que irá para a sua oitava temporada ao serviço da equipa do Novasemente/Cavalinho.

Ainda antes do intervalo, Vanessa Lima (14´), marca para o Novasemente/Cavalinho e faz a "remontada" para a sua equipa.

Na segunda metade, em 6 minutos, a equipa liderada por David Lopes, dá a machadada fatal no resultado, ao marcar mais 3 golos, primeiro por, Nancy Mercedes (24'), depois por Lídia Moreira (25') e a fechar as contas do Novasemente, Marta Teixeira faz o 5-1 (30').

Sem nada a perder, a equipa liderada por Francisco Paiva, tentou de tudo para alterar o rumo do marcador, mas o máximo que conseguiu foi reduzir para 5-3, através dos golos de Sandra Morais (33') e Eliana Ferreira (38').

Na próxima jornada, o Novasemente/Cavalinho vai até Fafe defrontar o Nun´Álvares e o FC Vermoim recebe o Santa Luzia.