Bruno Filipe vale 3 pontos para o Azeméis, diante dos Leões de Porto Salvo

Num jogo equilibrado e disputado, mas com poucos lances de perigo, na primeira parte, o Azeméis adiantou-se no marcador aos 10' por intermédio de Romada que se estreou a marcar na Liga Placard 2021/2022, o Leões reagiu, e empatou dois minutos depois, com golo de Danny, que também se estreou a marcar esta temporada.

Após os golos, a partida voltou ao equilíbrio e com poucos lances dignos de registo até ao intervalo.

A segunda metada teve e mesma toada da primeira parte e o golo da vitória surgiu a poucos segundos do fim, numa altura em que Ricardo Lobão havia lançado o 5x4, Bruno Felipe defendeu o remate de Ré e da sua área marcou o golo da vitória da equipa de Ricardo Canavarro, levanto 3 preciosos pontos para Azeméis.