Eficácia russa trama Portugal

A Seleção Nacional de Futsal sub-19 perdeu por 1-0 frente à congénere russa. Na primeira de duas partidas de preparação, disputada em Vila Real, Portugal foi ineficaz e isso traduz-se no resultado.

Numa partida disputada com grande intensidade, Portugal foi superior aos russos, apesar do bom início da formação soviética. Aos 8 minutos, Aleksandr Lukin inaugurou o marcador e fez aquele que viria a ser o único tento da partida. Portugal reagiu bem, esteve perto do empate antes do recolher às cabines, mas a ineficácia imperou no ataque nacional.

Na segunda parte, a toada ofensiva manteve-se, as oportunidades continuaram a surgir, mas o golo do empate acabou por não aparecer. Destaque para o guardião russo que se revelou intransponível na baliza da sua equipa, negando o golo aos jogadores portugueses em diversas ocasiões.

Amanhã, às 17h30, Portugal e Rússia voltam a entrar na quadra do Pavilhão dos Desportos de Vila Real, naquele que é o último jogo de preparação deste miniestágio da seleção sub-19.

Fotografia: FPF

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"