SL Benfica regressa às vitórias

O Benfica recebeu e venceu o Santa Luzia por 3-0, em encontro referente à 9.ª jornada da prova, seguindo na liderança da prova a par do Sporting com 25 pontos.

Aos 14', as águias inauguraram o marcador por Raquel Santos com um remate forte e frontal fora da área (1-0), no minuto seguinte, iniciativa de Inês Fernandes pela esquerda, passe para a pivô Angélica Alves e esta, com um ligeiro toque de calcanhar, bateu a guarda-redes Andreia Sousa, fazendo o 2-0, com que se chegou ao intervalo.

No início da segunda parte, aos 21', Sara Ferreira ameaçou com uma bola colocada no poste direito da baliza visitante. A seis minutos do fim, Maria Rodrigues surgiu como guarda-redes avançada no Santa Luzia e as encarnadas responderam aos 36' por Maria Pereira, com o 3-0, encerrando as dúvidas quanto ao vencedor do encontro.