Geórgia torna-se na 1ª seleção estreante a vencer dois jogos numa fase final desde 2010

Depois da derrota diante da Espanha na primeira jornada, a Bósnia vinha para este jogo à procura de vencer para equilibrar a pontuação no grupo. Num jogo em que dois estreantes em fases finais do Futsal EURO medem forças pela primeira vez desde 1999. A Geórgia por outro lado com a vitória poderia conseguir apurar-se para os quartos de final.

Aos 5 minutos surgiu a primeira ocasião para fazer funcionar o marcador, e Milanovi? comprova o porquê de ser tão importante para esta seleção da Bósnia e Herzegovina, assinando uma portentosa defesa que mantém o nulo no marcador.

Aos 7 minutos , Kahvedži? empurra para o 1-0 ao segundo poste após uma excelente assistência de Gašpar, deixando a Bósnia e Herzegovina em vantagem na partida.

A Geórgia ia sentindo muitas dificuldades na sua manobra ofensiva, com Milanovi? com algumas intervenções de qualidade.

O resultado não se alterou até ao intervalo com a Bósnia e Herzegovina a merecer o resultado, tendo-se mostrado eficaz numa das poucas claras oportunidades de golo da partida

No arranque da segunda parte, a Geórgia pressiona em busca do empate, e o mesmo acontece 5 minutos depois através de Thales que volta a vestir a pele de herói da Geórgia e restabelece a igualdade com um remate ainda do seu meio-campo, aproveitando uma perda de bola do guarda-redes Milanovi?, que tinha subido no terreno para provocar superioridade no ataque bósnio.

Apenas 2 minutos depois dá-se a reviravolta no marcador com um excelente trabalho de Petry Branco na papel de pivô.

O resultado até ao final não se alteraria apesar dos esforços da Bósnia , e o apuramento da Geórgia para os quartos-de-final fica quase garantido. Tendo que esperar pelo resultado da Espanha com o Azerbaijão para o confirmar.

Com este resultado Geórgia torna-se também apenas na terceira seleção a chegar às duas vitórias em dois jogos na prova.