Marrocos vence Irão e conquista o Campeonato Continental de Futsal de 2022

A seleção nacional de futsal do Marrocos quebrou várias barreiras e alcançou marcos significativos este ano.

A seleção nacional de futsal de Marrocos derrotou hoje o Irão na final do Campeonato Continental de Futsal de 2022, conquistando uma vitória por 3-4 em Banguecoque, na Tailândia.  Organizado pela Federação Tailandesa de Futebol (FAT), o torneio aconteceu entre os dias 11 e 16 de setembro.

A merecida vitória segue o excelente desempenho da seleção nacional no torneio, assim como nas últimas competições, com destaque para a Copa Árabe de Futsal.

A seleção marroquina teve um excelente desempenho durante toda a final contra o Irão, onde na primeira parte a equipa apontou dois golos. O primeiro por Youssef Jawad, um minuto após o início do jogo, seguido de um segundo golo marcado por Khalid Bouzid.
No início da segunda parte, a equipa persa marcou o seu primeiro golo por Ahmad Said El Abbassi, tendo chegado ao empate por El Houssein El Taleb.
Marrocos reagiu rapidamente, já que Ismail Wadouh marcou o terceiro golo da sua equipa. Com o fim do tempo a aproximar-se, o Irão chegou novamente ao empate a poucos segundos do apito final.
O jogo foi para prolongamento e quando já se pensava nos penalties eis que, Youssef Jawad marcou o quarto golo de Marrocos, a 36 segundos do apito final.