Sporting CP vence CRC Quinta dos Lombos por 3-2 na apresentação aos Sócios

A equipa feminina de futsal do Sporting Clube de Portugal conquistou o Troféu Stromp ao bater o CRC Quinta dos Lombos por 3-2, este sábado, no jogo de apresentação aos Sócios e adeptos.

As Leoas entraram em campo com um cinco composto por Cristina Fonseca, Débora Lavrador, Débora Queiroz, Carolina Pedreira e Lima, e foram surpreendidas pela turma adversária logo no arranque: ainda no primeiro minuto, o CRC Quinta dos Lombos fez o 0-1 por Catarina Ribeiro.

A resposta não se fez esperar, com o Sporting CP a assumir o controlo e a criar alguns lances de perigo, mas voltou a ser a formação visitante, que apostava nas transições rápidas, a faturar. À passagem dos nove minutos, Patrícia Couto aumentou para 0-2 contra a corrente do encontro.

Ainda antes do intervalo, Ana Alves, com um remate que foi desviado por uma adversária, apontou o 1-2.

No regresso dos balneários foi o Sporting CP a começar melhor. Logo nos segundos iniciais, Kika atirou para o 2-2, e dois minutos depois foi a vez de Débora Queiroz, após uma recuperação de Marisa Amorim, colocar as Leoas pela primeira vez na frente do marcador.