Candoso e Portimonense dividem os pontos.

CR Candoso/Natcal e Portimonense, encontraram-se em Guimarães para a décima jornada da Liga Placard.

A formação minhota esteve em vantagem durante a maior parte da partida, mas a formação visitante conseguiu chegar ao empate nos últimos minutos do encontro.

O Portimonense entrou determinado em chegar rapidamente ao golo com duas grandes oportunidades nos primeiros cinco minutos do jogo. Ao minuto 3, Renan Fuzo rematou ao poste, enquanto que Alesandro Almeida atirou novamente, no minuto seguinte, aos ferros da baliza minhota.

A resposta do Candoso surgiu, no minuto 6, por Márcio Moreira que bateu o livre direto de maneira eficaz junto ao poste. Este golo motivou o Candoso, que voltou a ameaçar o golo com um remate de Vini para a defesa de Bruno Marques. Até ao final do primeiro tempo, os minhotos ainda conseguiram dilatar a vantagem no marcador por Hélder Cristiano que respondeu da melhor maneira a um pontapé de canto batido por Amílcar.

A segunda metade começou praticamente como a primeira, com o Portimonense a entrar melhor, ameaçando o golo com um remate de Renan Fuzo para a intervenção de Sandro.

No minuto seguinte, o árbitro assinalou grande penalidade para o Portimonense, que Rafa Stocker converteu com sucesso, fazendo o 2-1.

A dois minutos do final da partida, Alan Gitahy assistiu André Sasse para o segundo golo da formação de Portimão.