Hino ao futsal no Pavilhão da Luz. Benfica sofre, mas vence Ferreira do Zêzere

O líder Benfica teve de suar para bater o Ferreira do Zêzere, em jogo da 10.ª jornada da primeira fase da Liga de futsal (5-4).

Ao intervalo o Ferreira do Zêzere vencia por 2-0, com dois fantásticos golos de Rui Fortes (10') e Costelinha (19').

Já no segundo tempo, o Benfica entrou forte, colocou 3 bolas nos ferros, antes de Arthur reduzir ao minuto 24, mas João Baptista voltou a dar dois golos de vantagem ao Ferreira do Zêzere, na jogada seguinte.

Dois golos de rompante de Rocha restabeleceram a igualdade, ao minuto 29 e Arthur não quis ficar atrás, proporcionando a primeira vantagem ao Benfica, três minutos depois.

A formação visitante respondeu com um golo de David Costa (35'), mas o «hat trick» de Rocha deu a vitória ao Benfica a um minuto do fim da partida.

As águias somam 26 pontos, mais três do que o Sp. Braga, que venceu a Quinta dos Lombos por 5-1, e do Sporting, que goleou o Fundão por 9-0.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"