Inter vence UMA Antequera por 6-1

O Movistar Inter FS venceu o UMA Antequera por 6-1, numa partida totalmente dominada pelos Interistas desde o primeiro minuto. Fits conseguiu abrir o placar para sua equipa e Rubi Lemos incutiu tranquilidade, com um golo à beira do descanso. Na segunda parte, os comandados de Pato conseguiram mostrar a sua melhor versão e terminaram o jogo com um score de 6-1, com golos de Cecilio, Eric Martel e dois de Drahovsky.

O Inter FS conseguiu a sua segunda vitória consecutiva na Liga e estando neste momento no 5º posto da classificação, já o UMA Antequera, encontra-se no 11º posto da classificação com 24 pontos.

Joel Rocha: "porque é uma paixão, não é uma profissão... corre-me no sangue, corre-me nas veias"