Sporting entra a vencer na final do nacional de Sub 15 diante do SL Benfica

A final do Nacional de Sub-15 de Futsal iniciou-se, este domingo, com o primeiro encontro entre o SL Benfica e o Sporting CP.

Na partida inaugural da eliminatória, os leões deslocaram-se ao reduto das águias para saírem vencedores por 2-3.

Martim Silva abriu o marcador para o Benfica logo no primeiro minuto de jogo, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Sporting chegou ao empate aos 24' por João Carvallho, mas o Benfica iria voltar ao comando da partida 9 minutos depois por Dinis Paulo.

O Sporting conseguiu a remontada nos últimos dois minutos, com golos de Artur Capristano.

O próximo duelo está marcado para 9 de junho, no Pavilhão João Rocha. Em caso de vitória encarnada, a final será decidida a 16 de junho, no mesmo recinto.