ElPozo Murcia vence o primeiro duelo da semifinal contra o Jaén Paraíso Interior

Dani Rodríguez alinhou no 5x4 (com 3-2) aos 31 minutos e os murcianos fecharam a vitória com golos de David Álvarez e Gadeia de 30 metros para um gol vazio e outro gol de Niiazov (6-2)

O ElPozo Murcia aproxima-se da final do campeonato depois de vencer no primeiro jogo o Jaén Paraíso Interior (6-2), num jogo marcado pelo segundo golo de Marlon, que acabaria por precipitar o 5x4 de Dani Rodríguez.

O primeiro tempo foi resolvido com golos de Rafa Santos que abriu o marcador, Alan Brandi respondeu e César elevou o marcador para 1-2, mas Marlon, eleito MVP da partida, começou a ganhar destaque com o primeiro dos seus golos. Vinte minutos mais elaborados de ElPozo, mais eficazes de Jaén para um justo 2-2.

Depois do intervalo não demorou muito para que Marlon, apenas em três minutos, voltasse a liderar sobre a equipa de Dani Martínez. Como o marcador não se alterou, a 9:40 para o final do jogo, Dani Rodríguez optou pelo5x4 e duas recuperações, uma de David Álvarez e outra de Gadeia, convertidas em golo de cerca de 30 metros, condenaram o jogo, embora ainda falta-se mais um golo, o do russo Niiazov, que definiu contra Dudú.